Alluminio, silicone, carta da forno, come utilizzare correttamente i materiali da cucina - Consumatrici.it

2021-12-06 02:03:48 By : Mr. leo zhang

Teglie e fogli di alluminio, stampi in silicone, carta da forno, carta cerata. Li usiamo tutti i giorni in cucina, insieme ad altri contenitori di plastica, per incartare, cuocere, conservare il nostro cibo. Ma sappiamo davvero come gestirli? Seppur apparentemente innocui, infatti i Mocas (abbreviazione di “materiali a contatto con gli alimenti”), se usati in modo improprio, possono rilasciare sostanze chimiche nei nostri alimenti.

L'Istituto Zooprofilattico delle Venezie ha pubblicato una guida per introdurci all'alluminio, al silicone, alla carta da forno ea tanti altri materiali, e per imparare ad usarli correttamente. Abbiamo riassunto alcuni suggerimenti in questa infografica. La guida completa è scaricabile dal sito dell'Istituto.

Immagine principale di jacqueline macou da Pixabay

Tieniti sempre aggiornato, iscriviti alla newsletter

Copyright © 2021 by Consumatrici.it