Cookist è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Napoli n. 36 del 11/09/2019 da Youlike S.R.L. P.IVA 06769051217.
Ove non espressamente indicato, tutti i diritti di sfruttamento ed utilizzazione economica del materiale fotografico presente sul sito Cookist sono da intendersi di proprietà del fornitore Getty Images.
I ghiaccioli alla frutta sono dei freschi e deliziosi ghiaccioli fatti in casa preparati con frutta fresca frullata, ideali da gustare in estate. Nella nostra ricetta abbiamo preparato i ghiaccioli con kiwi, fragole e ananas, ma puoi scegliere la frutta che preferisci o che hai a disposizione, abbiamo alternato i gusti, così da ottenere una successione di colori. Bastano quindi pochi ingredienti e pochi minuti per prepararli, il tempo di farli rassodare in freezer e saranno pronti da gustare cremosi, salutari e rinfrescanti: piaceranno tanto a grandi e piccini.
Se non hai a disposizione gli stampi per ghiaccioli, puoi utilizzare anche i bicchierini di plastica e gli stecchi di legno per ghiaccioli, uno dei trucchi per ottenere comunque dei ghiaccioli perfetti.
Sbuccia e taglia a pezzi i kiwi 1 .
Sbuccia e taglia a pezzi i kiwi 1 .
Frullali con il frullatore ad immersione fino a ottenere un composto liscio 2 .
Frullali con il frullatore ad immersione fino a ottenere un composto liscio 2 .
Versa il frullato negli stampini per ghiaccioli riempiendoli per 1/3 3 e lascia in freezer per 20 minuti.
Versa il frullato negli stampini per ghiaccioli riempiendoli per 1/3 3 e lascia in freezer per 20 minuti.
Lava e pulisci le fragole, tagliale a pezzi e frullale 4 .
Lava e pulisci le fragole, tagliale a pezzi e frullale 4 .
Versa il frullato di fragole negli stampi fino a 2/3 dell'altezza 5 e lascia in freezer per 20 minuti.
Versa il frullato di fragole negli stampi fino a 2/3 dell'altezza 5 e lascia in freezer per 20 minuti.
Infine frulla anche l'ananas e riempi gli stampi fino ad arrivare all'orlo 6 . Chiudi gli stampini infilando il coperchio con la stecchetta.
Infine frulla anche l'ananas e riempi gli stampi fino ad arrivare all'orlo 6 . Chiudi gli stampini infilando il coperchio con la stecchetta.
Metti i ghiaccioli in freezer per almeno 6 ore, prima di sformarli 7 . Per sfilare i ghiaccioli dalle formine in modo agevole, tienili a temperatura ambiente 1 minuto prima di servirli.
Metti i ghiaccioli in freezer per almeno 6 ore, prima di sformarli 7 . Per sfilare i ghiaccioli dalle formine in modo agevole, tienili a temperatura ambiente 1 minuto prima di servirli.
I ghiaccioli alla frutta sono pronti per essere gustati 8 .
I ghiaccioli alla frutta sono pronti per essere gustati 8 .
È possibile conservare i ghiaccioli in freezer per circa 2 settimane.
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